My First Post

Tatarataraaa!! Selamat Selamat! Plok Plok Plok…

Akhirnya punya blog (lagi)! Yah, dulu pas semester 1 dapet tugas dari Pak Joko, guru TIK, untuk mbuat website. Karena saya nggak mudeng apalah itu <html>, <br>, <body>, <backgroundcolor>, akhirnya mbuat blog aja deh. Cuma ada 1 postingan, keburu lupa passwordnya. Maklumlah kalau lupa password. La nama blog-ku apa aja lupa. Heran saya, masih SMA udah pelupa.

Aha! Aku tu punya hobi mbaca blog-nya orang-orang. Ya~h, ada beberapa blog temen yang wajib baca dan mesti ngakak. Nah, dari sini kepikir untuk membuat blog. Secara kan kalo orang yang mbaca itu ngakak  kan aku ikut seneng. Ditambah lagi aku punya kebiasaan ngalamun. Aku ada dimana, imajinasiku ada dimana. Membayangkan kalau temen yang suka duduk di meja, diarak keliling sekolah sambil dadah-dadah seperti putri raja. Membayangkan kalau ternyata manggis sama terong itu kembar. Menurut saran temanku, aku disuruh mbuat blog atau ditulis di Microsoft word. Tapi, sejujurnya aku lebih suka nulis de kertas. Lebih touching gituu. Kan eman-eman alias sayang kalau imajinasiku ini cuma ada di angan-angan aja.

Pikir ini itu, akhirnya aku memutuskan untuk mbuat blog aja (lagi). Tanya-tanya enaknya mbuat blog di mana, akhirnya diputuskan untuk membuat blog di wordpress. Jadilah blog ini. Masih bingung gimana cara makainya. Makanya harus banyak belajar dongg!

Hmm, blog ini sebagai cuma sarana melampiaskan unek-unek yang ada di otakku ini. Kalau besok aku sudah gedhe, terus jadi orang ‘penting’, trus ada yang mau bikin biografi hidup ku, kan nggak usah ribet inget-inget pengalaman hidup. Soalnya, udah tak tulis di blog ini. Haha :D boleh kan ya, ngimpi.

Ada yang mbaca Alhamdulillah, kalau nggak ada yang mbaca tak masalah.

Okey dude! Read and enjoy this blog!

CHEERS :D

Advertisements

3 thoughts on “My First Post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s