SK, Tekban, Studio, UTS

KPFT, 23 Oktober 2012

21:23

Jam segini masih di kampus. Ngerjain tugas besar SK. Udah dua bulan tapi belum ada progress. Apa-apaan dengan time management. Mana nggak ngerti sama sloof, tangga, plat lantai, kuda-kuda baja, blablabla. Sukanya sih nyalahin orang lain. Padahal dirinya sendiri nggak mau maju, nggak mau baca buku, nggak mau cari tahu. Payah!

Baru saja ini mbak asdos posting di forum tentang proposal untuk mata kuliah tekban. Jeduer, kelompok saya ngulang. Nggak tahu deh ini cari tema baru apa memperbaiki aja. Lihat besok dan putar otak lagi, kreatif brain storm.

Jenuh. Pengen banget sih menghilang dari ini semua. Tapi mana mungkin. Kemarin malem-malem survey site di bukit bintang. Inget, ini survey bukan nongkrong. Ya walaupun sambil makan tapi tetep aja yang dibicarakan kontur, pencahayaan, view, fasad, parkiran, sirkulasi. Mau ada restoran high class dengan harga 300ribu sekali makan cuy! Selasa besok udah harus dapet preseden, konsep, sama skemanya. pffff -,-

photo by suva

Nggak ada kesempatan buat bernafas ini namanya. Dan memang di-setting untuk begitu.

Minggu depan UTS. Liburan Idul Adha buat ngerjain yang terbengkalai, belajar yang nggak ngerti. Hek, berasa hidup cuma buat kuliah aja. Muntah. Tapi nggak usah ngeluh sama kerjaan sekarang. Besok pasti ada sesuatu yang baik di depan sana. Percaya.

Okesip, nggak ada alesan buat malas-malasan. Semangat semuanyaaaaa :D

Advertisements

5 thoughts on “SK, Tekban, Studio, UTS

      1. taun depan tak tekadin jah :D tapi ini kerja malah kayak kuliah juga aku jah :D
        yayuk kapan ketemu entar belajar brg :D eh tapi autocadnya apa 3dmax?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s